Delicia natalina
Panetone de presente,
Fica bem mais saboroso,
Mexe com a emoção da gente,
Isso é maravilhoso.
O querido Miguel Jacó, consegue resistir a essa gostosura...
Este pão enriquecido,/
Pode ser belo presente,/
Mas eu tenho resistido,/
Este engorda a gente./
Miguel Jacó
Já o poeta Ubaldo, parece que não resiste ao sabor...
Panetone é uma massa
Que é muito saborosa
Engorda só um pouquinho
Mas é muito da gostosa.
Ubaldo Santos de Jesus
A Dina, embora goste, mantém o regime à risca:
Gosto de panetone, é evidente /
Mas não quebro o regime/
Aceito este como presente/
Pelo seu gesto sublime.
dinapoetisadapaz
A Norma Aparecida nos fala com emoção:
DELICIAS DO NATAL PARA COMEMORAR//
VIVER UM DIA DE INTEIRA EMOÇÃO//
FRUTAS SABOROSAS PARA SE DEGUSTAR//
VAMOS TODOS NESTA GOSTOSA UNIÃO/
Norma Aparecida Silveira Moraes