RA-FAELA E O BEM-TEVI!
Um bem-te-vi assustado...
Pousou sobre minha janela,
Estava muito calado!
Caiu da sua linda aquarela.
Manhã de outono-na tela!
Voava num lindo Jardim,
Lembrou-se de cada azaléia...
Então procurou por mim!
Cantou sob a Luz da alvorada...
Saudade- a maior das quimeras!
Bateu as asas da coragem,
Buscou por nova primavera!
Cantava muito desafinado...
Embora a manhã fosse bela!
Gritou meio desesperado:
Ra-faela? Ra-faela!