Convite
Convido todos os amigos (as)
Que estão aí de bobeira,
Venha trovar comigo
Entrem na brincadeira.
~~~~~~~~~~
Trovinha para animar/
No RL trás sorriso/
A panterinha vai gostar/
Então não seja por isso!
Abá Morena
Pantera, sou mero cordeiro/
não me faças então de bobo/
eu que passo o tempo inteiro/
vestido em pele de lobo...
Brazilio
Essa pantera é toda prosa
E da sua trova,eu não pude ficar fora
Parabéns Pantera Graciosa,
Eis ai, a minha resposta.
S Souza
Meio mulher, meio pantera
É fonte de inspiração
Mas em se tratando da fera
Derruba qualquer tesão. hehehe! (desculpe a brincadeira) Jogon.
Jogon Santos
Eita pantera atrevida/
Sempre que ela me convida /
E eu estou de bobeira/
Atendo logo o convite/
Pra entrar na brincadeira.
Ubaldo Santos de Jesus
Estava sem fazer nada/
quando vi o seu chamado/
aceitando essa parada/
eu fiz um verso trovado.
Guída
O poesia me traz aqui,/
Admirando teu talento.../
Confesso ser o momento,/
Que feliz eu me senti...
Jacó Filho
Pra não deixar ansiosa
Uma pantera graciosa
Vim fazer parte da prosa
Vai que é também perigosa ?
Letranda
Quando no mundo andava//
Meu apelido era Leão,//
Neste tempo carregava//
Uma fera no coração.//
Trovador das Alterosas