Os Cinco Elementos: ( 1 ) - ÁGUAS!

Tristezas deste mundo
A natureza à chorar....
DEUS em desgosto profundo,
As águas deixa rolar!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre OS CINCO ELEMENTOS da natureza, quatro determinados pela ciência : Água- Terra- Fogo e Ar, aos quais a autora adiciona um quinto elemento,o amor de DEUS (AGAPE), que transcende toda a criação.( * )

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.

Com Música ?
http://www,ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

( * ) - Antologia: Poesia do Brasil - VOL.XVIII- Pág.180 - XXI Congresso Brasileiro de Poesia -  Proyecto Cultual Sur Brasil - Bento Gonçalves - RS - 2013.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.