Os Cinco Elementos: Águas!
Nas águas boiam ratos,
Lagartos, cobras e aranhas....
Te conscientiza dos fatos!
Ou à natureza estranhas!
Ruthmar - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas inspirado nos quatro elementos da natureza :Águas!(* ) - Terra! - Fogo e Ar, necessários à formação da matéria segundo a Ciência, aos quais a autoraadiciona um quinto: O amor de DEUA (AGAPE), que transcende toda a criação.
Com Música ?
http://www,ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
( * ) - Antologia: Poesia do Brasil - VolXVIII- Pág.180 - XXI Congresso Brasileiro de Poesia - Bento Gonçalves - RS - Brasil.2013.