Os Cinco Elementos:- Águas!

Se na rua jogas lixo.
A enxurrada o devolve!
Vem cobras, sujeira e bichos,
Na água que se revolve!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema OS CINCO ELEMENTOS (* ) - Quatro determinados pela ciência:Águas - Terra- Fogo e Ar, e um quinto adicionado pela autora, AMOR DE DEUS (Ágape), que transcende toda a criação!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
3014.

Com Musica ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br

( * ) - Antologia:Poesia do Brasil - Vol. XVIII- Pág.180 - XXI Congresso Brasileiro de Poesia - Bento Gonçalves- RS - 2013.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5046953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.