SOU DE LUA !
A lua só tem quatro fases...
De nova a quarto minguante!
Crescente é a que me cabe,
A cheia...será mais adiante.
Então cá no meu pensamento...
De adolescente a sonhar,
RetIro a quarto minguante,
Melhor eu não me arriscar.
Prefiro ser lua nova,
Que não irá envelhecer,
Será sempre linda, formosa...
Parece que não vai morrer!
E a todos eu deixo um recado!
Só vivo no mundo da lua...
Eu gosto...é tão engraçado...
Não vejo a verdade tão crua.
Se a noite eu caio do céu,
Na cauda duma estrela cadente...
Não fico esquecida ao léu!
Retorno na luz do Poente.
Então eu escondo a cara...
Jamais mostro a fase tristeza,
Pois como só sou lua nova,
Resisto com luz e beleza.