Xana em chamas

Co' a xana em chamas, chamou

diz que está um ardente braseiro

e correndo pra lá eu vou

meio Cupido, meio bombeiro...

Com passagens pelo Etna e o Stromboli, Conceição tem à mão expedita opinião:

O ardente fogo requer/

Um extintor em ação/

Essa xana de mulher/

Ferve mais que um vulcão;

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/11/2014
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T5045704
Classificação de conteúdo: seguro