É necessário...
Mas o japonês ficou com medo
Quando foi fazer exame de próstata,
Ao ver o tamanho do dedo
O coitado quase caiu de costas.
O Brazilio solidário, vem fazer uma confissão:
Posso ser chamado de ateu/
e até mesmo de apóstata/
até com igreja brinco eu/
mas o diabo pra mim é a próstata.
Brazilio
O Ubaldo com sabedoria, conscientiza os leitores que:
Outubro rosa já passou
Chegou o novembro azul
Agora é a vez do homem
De fazer o seu exame
Do Brasil de norte a sul.
Ubaldo Santos de Jesus
E a Zemary muito animada, fala da relação do homem com a ou o medico(a):
Isso é que é homem bravo/
Vai ao médico agora/
Mesmo com paletó e cravo/
Lá ele não se demora.
zemary
O Yago David bem humorado, vem justificar o medo do dedo:
Os homens se inibi/
Com o cara de jaleco/
Que com sua busca minuciosa/
Nos fere o ego/
Numa dedada sem volta/
Mas não é por isso que deixamos de ser machos
Yago David
Já o Miguel Jacó não da ponto sem nó, e do pobre japonês não tem um pingo de dó:
O medo do japonês,/
É tolo e infundado,/
Após o dedo enfiado,/
Vai que seja prazeroso.//
Miguel Jacó