Os cinco Elementos! ( 1 ) - Águas!
Mercúrio mata os rios
Que em lixões se transformaram....
Expulsaram os gentios,
E as águas se revoltaram....
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema OS CINCO ELEMENTOS necessárioas à criação da matéria.( *)
Quatro ( - Águas - terra- Fogo e ar) definidos pela ciência, aos quais adiciono um quinto, o Amor de DEUS ( Agape).
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2014.
Com música ?http://www.ruthmary.recantodas letras.com.br Textos! Trovas!
( * ) - ANTOLOGIA - Poesia do Brasil - Vol.XVIII - pág.179 - XXI Congresso Brasileiro de Poesia - Proyecto Cultural Sur Brasil - Bento Gonçalves - RS - 2013.