Freira sedutora

Respeitando-lhe a castidade

chamei-a de virgem santa

ela disse fique a vontade,

minha vontade não é tanta...

La Luna, mestra na sedução, tanto de cristão e pagão, mostra o caminho da felicidade:

Não desiste, insiste,/

a verdade se existe/

está por baixo dos panos,/

verás quão cruel engano. ///

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/11/2014
Reeditado em 19/11/2014
Código do texto: T5039800
Classificação de conteúdo: seguro