Os Cinco Elementos (4) - AR!


...Sinto a mudança no ar...
Fumaça na mata ardeu!
Por DEUS, quero respirar...
Respeite o direito meu!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre OS CINCO ELEMENTOS indispensáveis à criação. ( Os quatro primeiros Água- terra- fogo e ar, determinados pelos cientistas através dos tempos e o quinto, Amor, adicionado por mim que considero imprescindível à junção dos outros quatro para criação da matéria.(*)


Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.

Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br
Textos!  Trovas!

(*) - ANTOLOGIA: Poesia do Brasil - Vol.XVIII- pág.176 - XXI Congresso Brasileiro de poesia - Proyecto Cultural Sur Brasil - Bento Gonçalves - R.S - Brasil - 2013.




 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5039549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.