Os Cinco Elementos: (4) - Ar!
...Sinto a mudança no ar...
A terra já não é a mesma!
Há muito que lamentar,
No estrago da natureza!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre OS CINCO ELEMENTOS necessários à criação ( Água - Terra - Fogo - Ar e Amor) - (*)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil -
2014.
Com Música ?
http://www,ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!
( * ) - ANTOLOGIA :Poesia do Brasil - Vol.XVIII - pág.176 - XXI Congresso Brasileiro de Poesia - Proyecto Cultural Sur Brasil - Bento Gonçalves - RS - 2013- Brasil.