Os Cinco Elementos: 1- Água!

Água jorrando da fonte,
Límpida, pura e sem cor!
- O que vemos no horizonte ?
Sede, escassez e dor!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre O CINCO ELEMENTOS: Água - terra, ar - fogo e Amor .( * )

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil, 2014.


( * ) - Antologia: POESIA DO BRASIL -
Vol.XVIII - pág.179 - Bento Gonçalves - RS-2013.


Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 15/11/2014
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5036124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.