Meu gostar
Embora não seja bruxa
Gosto de um bom mistério,
Adoro homem que luxa,
Os poetas, os safados e os sérios.
Também gosto do pedreiro,
E do rústico trabalhador,
Desde que me cubra de beijo,
De carinho, encanto e amor.
Não sou oferecida,
Sei dar o meu valor,
Só gosto de viver a vida
Intensamente com fervor (amor).