Música no ar
Boa música no ar,
Mexe com nossa emoção,
Faz a gente flutuar
Sem os pés saírem do chão.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dança a jovem e a velhinha/
Todas gostam de dançar/
Com alguém agarradinha/
Ou até mesmo sem ter par//
Maith
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A boa música no ar
Faz a gente recordar
Do amor que foi embora
Nos fazendo viajar
Todo dia qualquer hora
Pensando só em amar.
Ubaldo Santos de Jesus