A do rei
Fizeram uma trova pro rei.
Vim ao Recanto exaltar,
Que simplesmente a-do-rei
Aquele belo trovar.
~~~~~~~~~~~~~~~~
O rei sentiu-se amado
E se pôs a cantar.
O publico ficou animado
E começou a ovacionar.
Eliene
~~~~~~~~~~~~~~~~
o Rei se emocionou
Com tamanha badalação
A coroa entortou
E o cetro lhe caiu da mão.
Maith
~~~~~~~~~~~~~~~~
O Rei se enamorou
Pela mais bela mulher
Seu coração se encantou
Foi pela Rainha Esther
O Rei se emocionou
Com trovas e poesias
Ele muito se alegrou
Com a Plebe e a burguesia.
Ubaldo Santos de Jesus