Energias em Ondas!
5 Séculos Antes de CRISTO,
LEUCIPO (* ) quem nos ensina:
" Formado de átomos", ( ** ) , insisto
"Tanto em baixo como em cima!"
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema ENERGIAS EM ONDAS - Inspirado em RAIOS - ONDAS - MÉDIUNS - MENTES - EMMANUEL - Psicografado pelo Espírito ANDRÉ LUIZ.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil 2014.
( * ) - MENTOR de DEMÓCRITO, primeiro filósofo atomista - Grécia séc. V - A.C.
( * * ) - Partículas infinitesimais em constante movimentação!
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!