Claudia Leite
No final do show
Entrei no camarim,
Foi quando a Claudia chamou
E ofereceu leite pra mim.
E chega o menino canguinho, como diria minha avó. rsrsrsrs
Sou menino malcriado
E bebo leite sozinho
Estou faminto desmamado
Querendo leite quentinho. rsrs
Ubaldo Santos de Jesus