Já Escolheu ?
Vote neste ou naquele,
Isto não vou te dizer!(*)
Analise o perfil dele,
Não bote voto à perder!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema BRASILEIRO POBRE OU POBRE BRASILEIRO ? - Inspirado nas opções de candidatos à Presidência da República nas Eleições de 2014 no Brasil.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas
( * ) - Verdades inconfessáveis dos dois candidatos vêm à tona neste momento crucial!
Se você souber qual o melhor, por favor me indique pois até o momento estou realmente sem opção!