Vida à Dois!
Podia ser diferente!
Nosso caso ter depois!
Não fora o medo da gente,
De enfrentar a vida à dois!
( Ruthmary)
Agradecendo a interessante proposição do nosso amigo e poeta Brazílio que nos brindou com a seguinte trova:
Trova boa assim,
Bem raro vês!
...Mas que seria enfim,
Ao enves de dois, a vida à três ?
Brazílio
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2014.
Com Música ? http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!