DEUS ao longe por ti vela,
Não te deixe esmorecer!
Meu amigo, a vida é bela,
À quem faz por merecer!
Ruthmary - U.B.T ( União Brasileira de Trovadores ) - Ciclo de Trovas sobre o tema MERECEMOS ? - Inspirado na falta de reconhecimento das coisas boas da vida e das grandes transformações e melhorias que ocorrem à nossa volta, sem que às vezes agradecemos ou damos o seu devido valor!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www,ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!