...Ainda sobre as Eleições de 2014 no Brasil, agora em parceria com o escritor e poeta VANTUILO GONÇALVES,
Espero em tua consciência,
Que saiba analisar!
Que votes com competência,
P'rá ladrões escurraçar!
( Ruthmary)
- Vote bem e com desvelo,
Prestando bem atenção!
O voto não é brinquedo,
E sim uma solução!
(Vantuilo Gonçalves)
Ruthmary - Delegada da U.B.T ( União Brasileira de Trovadores) - Vantuilo Gonçalves .
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
Senador Pompeu - Ceará - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!