Xaninha peluda

Teu segredo não me contaste

e foi aquele deus-nos-acuda

mas ao menos pra mim mostraste

essa tua xaninha peluda

Hailurófila, de Monay eriça-me os pelos

Era secreto, fazer o quê?//

Agora todos já sabem\\

Agora vou mostrar pra você//

Essa gatinha e a sua homenagem\\

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/10/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4996096
Classificação de conteúdo: seguro