Pantera

Sou uma pantera ferida

Que vivia nas matas a vagar

No Recanto encontrei guarida

Agora vivo a trovar.

###

Eu adoro panteras

irei domar-te com carinho

pois sei que tu me esperas

como a noite espera o luar!

Antonio Galgino

###

Seja bem vinda, Pantera

Graciosa fera das trovas

O Recanto, de ti espera

O prazer de visitas novas.

Maith

###

Eu náo vou negar

a te oferecer abrigo

ao chegar é só entrar

no Recanto, sou teu amigo...

Brazilio

###

És pantera selvagem

Que aqui trouxe-nos encanto

Tua trova é origem

Do teu talento santo!

Abá Morena

###

Tu és pantera felina

Eu amo o teu poetar

Jeito de mulher-menina

Adoro o teu recitar

Tu a mim me hipnotiza

Com esse jeito de olhar

Minha linda Poetisa

Venha aqui sempre trovar.

Ubaldo Santos

###

A poesia é curativo

pra sanar as tuas dores

pra servir-te, de incentivo

Junta-te aos trovadores.

Guída

###

Uma trova renova a alma

Faz o corpo se alegrar,

Poeta escreve, se acalma...

Nunca para de trovar.

Trovador das Alterosas

Pantera Graciosa
Enviado por Pantera Graciosa em 09/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4993540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.