Picolé
Oh meu Deus que calor!
Eu te peço com fé
Manda aí, por favor,
Alguém vendendo picolé.
A Denise também quer
Um picolé bem gostoso,
Manda logo o picolé
Nesse dia caloroso...
///
Pode ser qualquer sabor
Para todos direi amém
Só não esqueça, Senhor
De mandar pra cá tumém!
Denise Matos
///
Chega logo sorveteiro
Que o calor ta aumentado,
Traga logo os picolés
Que a Abá Morena também ta esperando .
///
Manda mesmo meu Senhor
Picolé pois estou suando
Pode vir qualquer sabor
Desde que seja redondo!
Abá Morena
///
A Abá falou em redondo
O Ubaldo levou fé,
Quis tomar uma redonda
E convidou a Lelé...
///
Hoje está muito calor e um belo dia de sol
Eu vou chamar a lelé
Pra tomar uma skol
Ali na praça da Sé
Der repente até quem sabe ela chupa um picolé
Lá no bar do seu Mané
Meu amigo Espanhol.
Ubaldo Santos