Malinesa
O pau comeu sem querer
No lombo daquele menino,
Apanhou sem merecer,
Mas quem manda ser traquino?
Pra mim ele não merecia, mas para o poeta Ubaldo a surra foi merecida
O pau comeu sem querer
No lombo daquele menino
Ele fez por merecer
Mas quem mandou ser traquino?