Eu vi a xana peluda

Eu vi a xana peluda

nem cheguei a ficar vermelho

mas amigo meu, não se iluda:

xana peluda é com o JCoelho...

Xanófila, de Monay confirma minha impressão:

Cai da cadeira e quase quebrei o joelho//

Mas vi que se tratava da gatinha//

Do recantista poeta Jota Coelho//

E não é que ela é bem peludinha?//

Tanajura revela seu profundo conhecimento do assunto:

A bichana é bem danada /

agitada e abelhuda /

não é à toa e por nada /

que seu nome é Peluda

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4986823
Classificação de conteúdo: seguro