- Conscientizando....
Pr'á acidentes evitar,
Invista na segurança!
Não se deixe molestar,
Traquinas ? - Só são crianças!
Imitar jovens ? - Nem tente!
Pr'o ridículo evitar!
Exercite tua mente,
E só terás à ganhar!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema
CONSCIENTIZANDO....Inspirado em atitudes infantís adotadas por pessoas de terceira idade sem senso de suas limitações físicas, expondo-se tanto ao perigo de lesões como ao ridículo.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!