...E os Recursos Insulgentes ?
...E os Recursos Insulgentes
Aos quais pobre não tem vez ?
Só político ou parentes
Usam desta estupidez!
...E nunca se ouviu falar,
No tal Recurso Insulgente!
Criaram pr'á mais roubar
Pr'á político ou parente!
Novos termos estão à criar,
Pr'á politico ou parente!
Pr'á da justiça escapar,
Os Recursos Insulgentes!
Ruthmary - U.B.T- União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o Julgamento do Mensalão, cuja farsa estamos vendo com os principais acusados à solta, ou com mordomias só vistas para chefes do tráfico no Brasil
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!