Incapaz de Desistir
Agradeço a quem me disse
Que eu não conseguiria
Que o esforço era tolice
Que a pena não valia
Que eu era até incapaz
E que eu não tinha foco
Que não podia ser mais
Mas só hoje é que me toco
Minha incapacidade
É real, eu percebi
Mesmo na dificuldade
INCAPAZ DE DESISTIR
Mais de um não sou. Não mais!
Mas corro atrás feito um louco
Pois os sonhos são demais
E o tempo muito pouco
Agradeço a quem duvida
Perdoe a decepção
Pois a mais forte guarida
Chamam de motivação
Não venci, mas estou forte
Sei dançar em contratempo
Pois o que antes era sorte
Hoje é nada mais que tempo.