Cuidado!

Confirmando a Lei Mental,
Palavras verbalizadas,
Acontecem no real,
- Cuidado ao ser pronunciada!

Toda oração é atendida!
Por isso tome cuidado!
Pois se uma graça é pedida,
Não se muda o resultado!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema CUIDADO! - Inspirado em relatos de pedidos que as pessoas fazem sem pensar sobre coisas transitórias e que depois não conseguem se livrar ( ou palavras ditas sem pensar como pragas e maldições, lançadas na hora da raiva)!

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014. 


Com Música ?
http://www.rutrhmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4971321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.