- Buscando a longevidade!
A saúde verdadeira
Vem do lar em harmonia!
Agradeça a vida inteira!
- Encompridarás teus dias!
Com tudo e todos, harmonia!
Em saúde reverterás!
Aumentarão os teus dias,
Mais saúde tu terás!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema BUSCANDO A LONGEVIDADE - Inspirado em escritas de Massaharu Tanigushi - Seicho-no- ie do Brasil.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.
Com música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br Textos! Trovas!