Tempo
Eu te encontrei em algum momento no tempo, e nesse mesmo tempo, em algum momento você se foi.
Juntos nesse espaço de tempo, tivemos lindos momentos, que me marcaram por muito tempo.
Mas agora já é tempo de um novo tempo!
Tempo de mudar, tempo de sonhar, e novamente acreditar....
Pier - 21/09/14 4:55hs