Mudando o Lei!

Texto não apoia mudança,
Do dia de à DEUS louvar!
Luz ao leitor a Bíblia lança,
Tem dúvidas ? - Só consultar!

(Mateus 28:1 - Marcos 16:1.9).

Vemos nos dois testamentos (*)
O sábado então guardar.
Profetas e os mandamentos,
Não autorizam à mudar!

(*) - Velho e Novo Testamento),

(Lucas 24:1,João 20:1,19)

Quem mudou a data então ?
Para o Domingo guardar ?
Domingo - sábado não!
Para seu Criador louvar ?

(Atos 20:7,1 - Corintos  16:2).

É o Batismo, a Bíblia diz
Símbolo da ressurreição!
- Uma mudança infeliz,
Nenhum texto a adota então!

(Rom.6:3,8)

Na Igreja o que ocorreria
À JESUS antecipando ?
Período de apostasia (*)
Muitas verdades mudando!

(*) - Abandono da verdade!

( 2. Telassonicenses 2:3,4
Daniel 8:12)

Adorar os animais
Eram práticas do pagão!
Tempo de Moisés tem mais!
Mas verdades? - Mudou não!

(Deut,4:19 -17:2
Êxodo 16:22 e 23
Atos 15:21 - 17:2))
Lucas 4:16 )

Constantino o imperador
A mudança determinando  (*)
Roma então a incrementou
Para o Domingo mudando!

(*) - A igreja romana adotou a mudança do sábado para domingo no ano de 364 D.C. - Concílio de Calcedônia)

Nosso DEUS na criação
Dia de sábado instituiu!
Qualquer costume pagão,
Constantino introduziu!

(Gên,2:1,3  Êxodo 2:8,11)

Da semana, primeiro dia,
Constantino determinou!
Igreja romana instituia
À mudança então levou!(*)

(*) - A palavra DOMINGO não aparecia - Constava como primeiro dia da semana.

Dia do sol (*) no paganismo,
Permanece à atualidade!
Instituiu no Cristianismo!
Para DEUS tem validade ?

(Atos 5:29   -Tito 1,14)

(*) Dia de domingo.


Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema MUDANDO A LEI - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionárias Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.



Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.


Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!






 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.