Recanto Encantado
Mágico jardim encontrado
Lírios e girassol floridos
Porque logo aqui, colhidos?
Nesse recanto encantado.
************************
Nesse recanto encantado
Tem magia e encantadores
Onde só o mal e desamado
Reina o eterno das flores
* Poeta E Silva.
Obrigada pela beleza! talento e encanto da interação. Grande abraço.
* BOLERO PASSION ARMIK