O Mandamento esquecido!

Ao contrário da tradição,
Que dia devemos guardar
Pr'á descanso e oração ?
Só a Bíblia nos pode ensinar!

(Êxodo 20:11)

Muitas pessoas sinceras
Não questionam o ensinado!
Acumulando quiméras,
Nem se imaginam lesados!- (*)

(Gên.2:1,3  Marcos 2:27,28)

(*) -Sábado para uns cristãos,
Domingo  ou Sexta pr'á outros!

Alguns poucos consultaram
A Bíblia à esse respeito!
Por tradição aceitaram
Como se fosse bem feito!

Muitos não examinaram
O que DEUS disse à respeito!
Seguem o que lhes ensinaram
Vivendo de qualquer jeito!

Seis dias DEUS trabalhou
Pr'o nosso mundo criar,
No sétimo descansou!
Sábado ? - Guardar e Louvar!

Foi no tempo dos profetas
Que o sábado estabeleceu.
A Bíblia confirma as metas,
Bem antes do povo judeu!

(Moisés 1.500 anos A.C. - Êx.16:23)
Isaías 700 anos A.C. - Isaias 58:13,14 e 56:4)

DEUS indicou como dia
Dos profetas, no seu tempo,
Que o sábado seria,
DIA DE LOUVOR, momento!

(Jer.600 anos A.C - Jer.17,24 e 27)

No Antigo Testamento,
Não há texto indicando
Mudança, tempo ou momento,
O dia de guarda exaltando!

Lucas 4:16,31
(Ez. 600 anos A.C. - Ez. 20:12,20 -
Esdras e Neemias - 420 A.C. -Ne,13:15,19)

 SÁBADO guardavam também
De JESUS os seguidores (*)
Na NOVA TERRA ninguém
Mudará isso ,senhores!(**)

(*) - Lucas 23:53,56 Atos 13:14,27,42  44:17 2   18:4.
(**) - Is.66 :22,23

Não se pode ignorar
Se por DEUS é estipulado!
Não pela guarda alcançar,
SALVAÇÃO é um legado!

Pela graça é a salvação!
E a guarda é o resultado!
Para DEUS demonstação,
Que abolimos tal pecado!

SALVAÇÃO NÃO SE DARÁ
Pelo sábado guardar!
SALVAÇÂO ocorrerá,
Por DEUS esta graça nos dar!(*)

(Tiago 2:10 - 12 - 1 João 2:4).

(*),- É bom lembrar que que transgredir um mandamento é violar a lei!


Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema O MANDAMENTO ESQUECIDO - Inspirado em Estudos das Sagradas Escrituras - Ministrados pelas missionária Goretty e Rosiney - Igreja Adventista de Sétimo Dia.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.


Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.