Consequências!

Um DOM pr'á cada pessoa,
DEUS muito bem distribui,
Procure em si, numa boa,
Praticando se evolui!

Amor de DEUS se harmoniza
Com as coisas deste mundo,
Manifestando eterniza
É latente! - Lá no fundo!

Quando o amor reconhecemos,
E o PODER DE DEUS louvamos,
Com boa vontade aprendemos
À valorizar o que amamos!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores.
Poeta Mostra Tua Cara- 2014.

Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014,


Com Música ?
http://www.ruthmmary.recantodasletras.com.br


Textos!   Trovas!
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.