Andanças (2)!

Não há caminhos inúteis
Que nesta vida passamos!
Abandone idéias fúteis,
Aprenda com os desenganos!

Seja qual for o percurso
Alegrias descobrimos!
Persista e use o recurso
DEUS como guia, sentimos!

Seja o percurso qualquer
Nas voltas que dá tua vida,
Potes de ouro hás de ter
Escondidos d'entre a lida!

Em linha reta seguir,
Do ser humano tendências...
Mas é nas voltas do "ir",
Desvendamos reticências!

Coisas boas vivenciar,
Ter fatos interessantes,
Caminhos novos trilhar,
Não aos fatos estressantes!

Tudo podes suportar,
Pois DEUS claro, não dá mais
Que tu podes carregar!
Desistir portanto ? - Jamais!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores -

Poeta Mostra Tua Cara - 2014.


Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.

Com Míusica ?
http://www.ruthmary.recantodasletras.com.br   Textos!   Trovas1

 

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.