Projetos!
Ao elaborar Projetos
Que só à si beneficiam
Egoísmo por objeto,
Só carmas de males criam!
Lucro de outros obter,
Do próximo em detrimento,
Afasta DEUS do viver,
Revertendo em sofrimento!
DEUS não castiga ninguém!
Mas se o Projeto é egoísta,
Sem que assim ampare alguém
Não será bom! - Não insista!
Não aja em próprio proveito
Pr'o fluxo não desligar,
Procure sempre o bem feito,
Pr'á ao Divino se ligar!
Saiba que não sintonizam
Interesse e egoísmo!
Projetos só se agilizam
Ao premiar o altruísmo!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores ,
Poeta Mostra A Tua Cara - 2014.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil
2014.
Com Música ?
http://www.ruthmary.recantodasletra.com.br Textos! Trovas!