DESEJO LOUCO!!
Eu preciso tão pouco
Para me sentir feliz
Tenho um desejo louco
De fazer o que nunca fiz.
Guida
"Para me sentir feliz,
já não sei o que fazer:
fazer o que nunca fiz,
ou pra sempre te esquecer!"
Henrique Secundino
O nunca fiz é mistério
Eu preciso tão pouco
Para me sentir feliz
Tenho um desejo louco
De fazer o que nunca fiz.
Guida
"Para me sentir feliz,
já não sei o que fazer:
fazer o que nunca fiz,
ou pra sempre te esquecer!"
Henrique Secundino
O nunca fiz é mistério
Vai com calma e critério
Pra nunca se machucar.
Trovador das Alterosas
O que faço me aflige,
O desejo me dirige,
Para romper o complô.
Miguel Jacó