EU APRENDO!!
Estou sempre tentando
As belas trovas aprender
Vou em frente versando
O bom mesmo é escrever.
Guida
Tua escrita é sempre bela
Pois escreves com a alma
Parece mesmo Cinderela
Com toda sua calma
Zemary
Eu não sei fazer trova
Fico admirando cá comigo
Para mim seria uma prova
E sem aprender sigo.
Nilmari
Escreves com simpatia,
Tuas trovas me agradam,
Inda mais tens cortesia,
Para mim és uma fada.
Miguel Jacó
Fico admirando cá comigo
Para mim seria uma prova
E sem aprender sigo.
Nilmari
Escreves com simpatia,
Tuas trovas me agradam,
Inda mais tens cortesia,
Para mim és uma fada.
Miguel Jacó