Universo imaginário
Pétalas do sentimento
Respirando só gracejos
Paixão daquele momento
No íntimo dos desejos
É fogo que habita o afeto
E inquieta o corpo do homem
Em que sutil me aboleto
Por mais santa que me tomem
Pois num lugar que era ninho
Me fiz às mil e uma noites
Pela atração de um beijinho
Gerar um mundo de açoites
E vão segredos ao ar
Num ritual indomável
Fazendo o cio endoidar
Na sedução do agradável
Meu vestido é feito orvalho
E suas costuras suspiros
Arremates de um retalho
Desfeitos por meus retiros
Esses que cedem carícias
E bebem água na fonte
São contrações em delícias
Vindas na tez do horizonte