Sóis em trovas
Sóis em trovas
Esse transe peculiar
Que nasce dos movimentos
É mais que o acariciar
Vivido pelos momentos
Redemoinho de chamas
Iluminando reflexos
Extasiam nossas tramas
Entre côncavos-convexos
E em passadeira vermelha
No sublime militante
Eis que o instante se aparelha
De maneira apimentante
E os corpos na indistinção
Misturam-se como a luz
Que em coletiva atenção
Toda sorte nos aduz