AMOR! Esta busca interminável E sede de não sei que , Esta falta insaciável.... É de mim ? Ou de você ? Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema AMOR - A pedido! Florianópolis - Santa Catarina - Brasil. 2014.