Teus Empreendimentos!
Não recuar! - Sempre em frente!
Em busca do teu futuro!
DEUS alegra a alma da gente,
Diga NÃO ao que é impuro!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de Trovas sobre o tema TEUS EMPREENDIMENTOS! - Inspirado na necessidade atual da volta aos bons princípios na vida pessoal e nos empreendimentos e consequentemente da ética na política e nos negócios!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil!
2014.