TROVAS ( 322 )
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))_((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))))#))))))))))))))))))))))))))))))))
Fiz tudo para esquecer
porque tentei até o impossível...
contudo, vim perceber,
sim, que tu és inesquecível ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
E na forma mais intensa
é certeza - não miragem:
no peito - tua presença,
no coração - tua imagem !
###########################################
Eu sempre sinto saudade
saudade sinto de ti;
é por isso na verdade
que ainda não te esqueci...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
- Henrique Eduardo -
- Maracanaú - CE - 15 de junho de 2014 -