Trovas para uma donzela
Perco o eixo da razão
Frente à flor que é donzela
Onde bate um coração
Que só ferve, não degela
Como beijo, que insuspeito
Descortina a madrugada
Demonstrada desse jeito
É de estar apaixonada
Nesse olhar tão inocente
Vem o mundo à eternidade
Que é também o que consente
E nos tira a gravidade