Como minha vó dizia

Já te quiz hoje não quero

já te dei meu desengano

Não me importas que

tu morras no sereno

cochilando.

Já fui cravo, já fui rosa

já fui do seu coração

Hoje sou a vassourinha

de tu varrer o seu chão.

Papagaio louro do

bico dourado leva

essa cartinha pro

seu namorado se

tiver dormindo

Bata na porta

Se tiver acordado

manda a resposta.

(Não são versos de minha autoria, são versos popualres que a minha saudosa vó me dizia e muitíssimo obrigada pela atenção e primazia)

ditados populares
Enviado por Letícia Fênix em 06/06/2014
Código do texto: T4834885
Classificação de conteúdo: seguro