- Teus Empreendimentos (8)!
Teus Empreendimentos!
Pode até se arrepender
De atitudes impensadas!
Mas não fique à remoer....
Corrija as coisas erradas!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores - Ciclo de trovas sobre o Tema ; TEUS EMPREENDIMENTOS - Inspirado no elevado número de empresas que não deram certo, fechando antes do prazo de um ano, segundo o SEBRAE.
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2014.